Importante restaurante japonés está solicitandoCHEFFunciones:-Elaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi.-Elaboración de inventarios.-Recepción de materia prima e insumos (pescados, mariscos, productos orientales, verdura y otros).-Negociación con proveedores.-Fileteo de pescado.-Preparación de rollos, sashimi, niguiris y platillos de cocina caliente en general.-Montaje y preparación de insumos para barra de sushi.-Elaboración de salsas y aderezos.-Cocción de arroz.-Supervisa, operar y administrar los recursos de cocina y el capital humano en coordinación con el supervisor y dirección.REQUISITOS:-Experiencia mínima de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.-Experiencia en manejo de personal.-Acostumbrado a trabajar sobre resultados-Experiencia con corte de pescados frescos de alta gama (ATUN ALETA AZUL, SALMON, KAMPACHI, HAMACHI ENTRE OTROS).-Conocimientos de cocina en generalHorario: Lunes a Domingo de 1:00 pm a 11:00 pm, descanso entre semana rolado.OFRECEMOS:Salario: $18,000-$20,000 mensuales+propinasPrestaciones de ley.UniformeAlimentosEdad: Entre 25 y 50 años Disponibilidad para viajar: No Disponibilidad para cambio de residencia: No