Cajero/a (Restaurante)

Hotel Hotsson

  • Miguel Hidalgo, D.F.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 16 días
Experiencia: 1 a 2 años de actividad en el puesto (COMPROBABLES) en Restaurantes Formales y con buena estructura.
Responsable, acostumbrad@ a trabajar bajo presión, trato amable, respetuos@ con sus compañeros.ACTIVIDADES:
  • Manejo de la caja , terminales bancarias , cobro y manejo de efectivo y elaboración de cortes.
  • Facturación.
  • Pago a proveedores menores.
  • Atención telefónica a clientes.
NECESARIAMENTE SE PIDE EXPERIENCIA COMO CAJERO+ Preparar flujo de efectivo en la unidad
+ Elaborar cortes y arqueos de caja con forme a venta
+ Identificar faltantes y sobrantes de dinero y reportarlos a la gerencia
+ Preparar reporte de venta por turnos
+ Saber cobrar por terminales punto de venta tarjetas bancarias
+ DISPONIBILIDAD PARA ROLAR TURNOSEdad: Entre 22 y 45 años
Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No

Hotel Hotsson