Segundo Maitre
Palladium Hotel Group
- Cancún, QRoo.
- Permanente
- Tiempo completo
- Verificar el staffing, para la operación de los restaurantes.
- Verificar que estén abastecidos correctamente los restaurantes antes de su apertura.
- Asignar responsabilidades a los colaboradores a su cargo.
- Coordinar y supervisar los trabajos de sus colaboradores a su cargo.
- Realizar el briefing con el personal a cargo en su turno.
- Verificar la correcta operación de los restaurantes.
- Verificar con el departamento de cocina y bares los detalles de operación.
- Verificar y controlar la venta de vinos.
- Verificar los check list de limpieza, temperaturas de alimentos.
- Realizar un chequeo visual de los equipos en los restaurantes mientras se encuentren en operación.
- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Beneficios superiores a la ley.
- Formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
- Licenciatura en Turismo, Técnico en A&B o Licenciatura en Administración de Restaurantes. Especialidad en Empresas Turísticas.
- Experiencia mínima de 2 años como segundo maître, alimentación y bebidas, restaurantes. Conocimientos en Hotelería, alimentación y bebidas, vinos, banquetes, decoraciones de restaurantes, tipos de servicios, coctelería, manejo de personal, equipo de cómputo, plan de todo incluido.
- Español e Inglés Alto. Conocimientos de francés y alemán.