Sous chef
Grupo Costeno
- Zapopan, Jal.
- Permanente
- Tiempo completo
Somos un equipo de expertos en crear experiencias culinarias extraordinarias. Tenemos presencia en las principales ciudades culinarias de México. Se parte de éstas experiencias.Requisitos del puesto:
Lic. En gastronomía.
Gestionar el trato con proveedores
Garantizar prácticas de seguridad y saneamiento en la cocina
Delegar tareas relacionadas con la preparación de comidasResponsabilidades del puesto:
Conocer todas las áreas de preparación.
Preparación en área de ensaladas.
Preparación en área caliente
Elaboración de salsas y aderezos.
Preparación de snacks, bocadillosOfrecemos:
Sueldo base semanal + Propinas
Todas las prestaciones de Ley
Comida
Uniformes
Horario rotativo.
Descuentos en los restaurantes del grupo.
Oportunidad de crecimiento.Si estas interesado postúlate por este medio.Edad: Entre 25 y 45 años
Disponibilidad para viajar: Si
Disponibilidad para cambio de residencia: No