Sr Draftsman

The Hershey Company

  • Monterrey, N.L.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 1 mes
Título de la posición Dibujante Sr.Posición a quien reporta Gerente de IngenieriaDepartamento Aseguramiento TecnicoLocalidad MonterreyPropósito del puestoResponsable del diseño de los dibujos, Layout, diagramas, DTI¨s PID. (ETC) se realicen en tiempo y forma, se encuentren documentados y organizados en la plataforma digital, asegurando los diseños sanitarios, cumpliendo los estándares de seguridad y operación.Cumplir con los estándares de las BPM's para asegurar la Inocuidad y Calidad de nuestros productos.Conocer, cumplir y mantener los requerimientos de Seguridad, Salud y Medio Ambiente aplicables a su puesto.Resumen de actividades claveDiseñar, modificar y trazar dibujos eléctricos, mecánicos, de proceso y de control siguiendo los estándares de cada diseño de disciplinas de ingenieríaRealizar auditorías de ingeniería de campo para garantizar la precisión de los diseños del proyecto antes y durante la ejecución del proyecto si es necesario.Brindar soporte de ingeniería de proyectos a proyectos de capital asistiendo con la preparación de información para selección, implementación y diseño.Mantener los archivos del proyecto que contienen información para seguimiento, referencias e informes.Administrar y actualizar los dibujos en VautHabilidades y conocimientos▪ AutoCAD - (experiencia de diseño en 3D usando AutoCAD es una ventaja)▪ Capacidad para identificar equipos existentes, realizar auditorías de campo de ingeniería para garantizar la precisión de los diagramas del sistema, convertir las discrepancias encontradas por la auditoría de campo en documentación utilizable del proyecto.▪ Inglés intermedio▪ Asegura de producir documentación de ingeniería para ejecuciones de proyectos de capital, comenzando con diseños conceptuales y terminando con la documentación final de construcción.▪ Conocimiento de los estándares de diseño para ingeniería en la industria alimentaria▪ Calidad-BPM's-BE Food Safety Certification-Food Safety (Microbiology)-Food Safety (Allergens)-SQF 7.2 (PEP y KOSHER)-PCQI-Food Defense-Quejas de consumidor /Tendencias de calidad-HS6-POG'S-Manejo Integrado de Plagas-Diseño Sanitario-Temperado-Control de material extrañoCompetencias▪ Creación de equipos efectivos▪ Entendiendo a los demás▪ Autoconocimiento▪ Aprendizaje Técnico▪ Manejo de conflictos▪ Accesibilidad▪ Trabajo en EquipoEducaciónCarreras de Ingeniería industrial, EET, MET. Técnicos de diseño también pueden ser considerados.ExperienciaMínimo 2 años de experiencia con título asociadoMínimo 6 años de experiencia sin título asociadoExperiencia con dibujos de PFD, PID y diseño de equiposActualizaciones de dibujos de alta frecuencia

The Hershey Company