tablajero

Sigma Alimentos

  • Estado de México
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 23 días
Objetivo del PuestoTransformar, porcionar, y estilizar los diversos cortes de carne que se pueden encontrar en una Res. Este proceso de transformación lo lleva a acabo a mano, con cuchillo o en una sierra, y es la habilidad del tablajero la que aporta el rendimiento y calidad final al producto terminado. Su finalidad es entregar productos que cumplan con los criterios de calidad establecidos, cuidando los costos y asegurando los pesos de cada corte que generan.Responsabilidades del Puesto1) Deshuese de piezas basicas de res mediante el uso de cuchillo; cuidando los rendimientos y la calidad del producto terminado.2) Porcionado de los diferentes cortes de la res mediante el uso de cuchillo, sierra o rebanadora automatica para obtener cortes con pesos exactos, alto rendimientos y cumplimiento de los estandares de calidad.3) Inyección de piezas basicas de res por medio de la maquina inyectadora; alcanzando los porcentajes de inyección objetivo y generando piezas sin acumulamientos de salmuera entre los musculos.4) Recepción y manejo de materias primas; verificando los estandares organolepticos, de temperatura y forma de las mismas.5) Operación de las maquinas de prensado y rebanado a traves de estandares definidos para cada producto.Carrera: PrimariaCompetenciasEmpatía

Sigma Alimentos

Empleos similares

  • Tablajero

    La Comer

    • Naucalpan de Juárez, Méx.
    Únete a nuestro equipo como Tablajero En [nombre de la empresa], estamos buscando personas con conocimientos en cortes de carnes y una verdadera pasión por brindar un servicio e…
    • Hace 7 días
  • Tablajero

    Bend And Levi

    • Estado de México
    • $9.000 a $11.000 mensuales
    _TABLAJERO _- _**Lugar de trabajo NAUCALPAN DE JUAREZ COL. LOMAS DE TECAMACHALCO**_**BRINDAMOS**Sueldo de $9,000 a $11,000 (negociable)Prestaciones de ley (aguinaldo, vacaciones y…
    • Hace 20 horas
  • tablajero

    Sigma Alimentos

    • Estado de México
    Objetivo del Puesto Transformar, porcionar, y estilizar los diversos cortes de carne que se pueden encontrar en una Res. Este proceso de transformación lo lleva a acabo a mano, c…
    • Hace 23 días