Técnico especializado en cocinas
Four Seasons Hotels
- Los Cabos, B.C.S.
- Permanente
- Tiempo completo
- Realiza listado y cotización de repuestos necesarios para mantenimientos preventivos y correctivos de los equipos bajo su responsabilidad y la comparte con su supervisor.
- Da seguimiento al estatus de la compra de repuestos y materiales de los equipos y áreas a su cargo con el equipo de compras de ingeniería.
- Coordina los trabajos asignados de sus áreas con los líderes de otras divisiones para poder ejecutarlos con la mínima afectación a la operación
- Participa de juntas entre supervisores y los líderes de otras divisiones para entender prioridades y necesidades
- Preparatoria terminada o Carrera técnica en electromecánica o afín
- Experiencia mínima de cinco (5) años en el área operativa de mantenimiento a los equipos de cocina
- Experiencia en operación y diagnóstico de equipos de cocina: hornos de convección, hornos rational, cámaras de refrigeración y congelación, cuartos fríos, marmitas, freidoras, pasteras, lavalozas, cocinas de gas, sistema ANSUL, campanas de extracción de cocinas, equipos de pastelería hotelera, líneas calientes, baño maría.
- Experiencia en instalación/reparaciones de equipos de refrigeración (expansión directa y agua helada)
- Conocimiento de las normativas de seguridad y medio ambiente aplicables
- Conocimientos de electrónica y sistemas eléctricos
- Comprender y familiarizarse con los estándares de calidad y estándares de servicio del hotel
- Máximo nivel de integridad y transparencia
- Aplicar un enfoque ético al resultado de las situaciones.
- Habilidades razonables para resolver problemas, tomar decisiones y resolver conflictos
- Trabajar de manera segura, prudente y organizada
- Compensación: Salarios altamente competitivos, así como un plan de incentivos anual para roles gerenciales a nivel de Jefe de Departamento
- Transporte: Servicio de traslado desde San Lucas y San José del Cabo hasta el resort
- Uniformes: Lavado y planchado de los uniformes de los empleados
- Viajes: Noches de habitación de cortesía en Four Seasons Hotels & Resorts con comidas con descuento y otros servicios en cada ubicación
- Capacitación y desarrollo: Talleres de capacitación internos para empleados de línea y gerencia
- Relacionado con el trabajo: Comidas de servicio estilo buffet de cortesía
- Reconocimiento: Premios al servicio del empleado, así como premios al empleado del mes y al empleado del año
- Ser parte de un equipo solidario con espíritu familiar
- Tener oportunidades para construir una carrera exitosa con potencial global
- Trabajar en un entorno diverso y desafiante e interactuar con el equipo de liderazgo
- Sea reconocido por sus logros