
Parrillero
- Benito Juárez, QRoo.
- $13.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos, apegándose a la sensibilidad del producto y a la presentación del platillo.
Asegurarse que todos los alimentos preparados cubran los estándares de calidad y manejo higiénico de alimentos.
Validar el proceso de cocción de los alimentos en diferentes temperaturas.
Asegurarse que la sensibilidad de las proteínas y mariscos cumplan con la calidad establecida.
Asegurarse que la hoja de producción sea conforme al par stock establecido por día.
Mantener el área de parrilla, broiler y/o josper limpia.
Mantener las producciones de todas proteínas en insertos, etiquetadas, rotadas y en buenas
condiciones a la temperatura indicada.
Asegurarse de realizar hoja de requisición de almacén de manera diaria y adecuada.
Mantener tablas de corte limpias y sanitizadas, durante todo el servicio.
Asegurar que el plaque, loza y cristalería estén limpios y preparados para los platillos.
Supervisar que se manipule de manera correcta todo el equipo de trabajo en todo momento.