
Chef encargado de unidad
- Miguel Hidalgo, D.F.
- Permanente
- Tiempo completo
Supervisar, capacitar y motivar a todo el personal de cocina
Supervisión directa de la preparación de alimentos en la cocina
Supervisar, capacitar y motivar a todo el personal de cocina, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo.
Supervisión directa de la preparación de alimentos en la cocina
Control de inventarios y costos
Preparación de comida estilo Americana snacks, fast food.
Manejo de tiempos y temperaturas de preparación y cocción.
Manejo de fríos y perecederos.
Aseo, lavado y limpieza del área de trabajo y utensilios.Requisitos
Educación Lic en Gastronomía o afín
Experiencia Mínimo 2 años de experiencia como Chef o Sous Chef en restaurantes yo fast food, con experiencia comprobable en liderazgo de equipos.
Conocimiento de diversas cocinas y técnicas culinarias
Gestión de inventarios y proveedores, manejo de presupuestos de cocina.
Dominio de las normas de higiene y seguridad alimentaria Nom 251 100 Actitud y disciplina.
Disponibilidad de Horario
Excelente presentación e higiene.Ofrecemos
Pago mensual de 15,000
Propinas SEMANALES garantizadas.
Prestaciones de Ley adicionales de la empresa.
Servicio de comedor SIN COSTO
Uniforme SIN COSTO.
Capacitación pagada.
Estabilidad y excelente ambiente de trabajo
Total seriedad y profesionalismo
Zona a laborar Polanco Plaza MiyanaBolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef encargado de unidad para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Bolerama Coyoacán de Miguel Hidalgo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo