Chef comedor industrial
- México
- Permanente
- Tiempo completo
Mínimo 2 años en cargos similares, idealmente en comedores institucionales o sociales.
Requisitos
Lic. en Gastronomía
Disponibilidad de horarioFunciones PrincipalesDiseñar menús semanales o mensuales, considerando criterios nutricionales, culturales y presupuestarios.
Supervisar la preparación, cocción, presentación y porcionado de los alimentos.
Coordinar al equipo de cocina ayudantes, cocineros, auxiliares.
Controlar inventarios, insumos y abastecimiento de alimentos.
Aplicar normas de higiene y seguridad alimentaria Buenas Prácticas de Manufactura.
Garantizar la limpieza y el orden en el área de cocina.
Controlar costos, minimizar desperdicios y optimizar recursos.
Atender requerimientos especiales dietas, alergias, restricciones.ConocimientosNutrición básica y planificación de menús.
Técnicas de cocina tradicional y saludable.
Normas sanitarias y de manipulación de alimentos.
Administración de cocina, control de costos y porciones.OfrecemosEstabilidad Laboral
Prestaciones de Ley
Seguro desde le primer día
18,000
etc.Interesados postularse por este medio adjuntando tu CV actualizado.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef para el sector de Hosteleria Turismo de Zaragoza. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo