
Subjefe de Cocina
- Querétaro, Qro.
- $11.300 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Requisitos:1. Al menos 2 años de experiencia como Jefe de Cocina o Subjefe de Cocina en un entorno de alta cocina.
2. Experiencia comprobada en la elaboración de una variedad de platillos, siguiendo recetas precisas y estandarizadas.
3. Habilidades sólidas en la gestión de inventarios y el control de costos de alimentos.
4. Capacidad para liderar y motivar a auxiliares de cocina.
5. Excelentes habilidades de organización y comunicación.
6.Capacidad para trabajar en un ambiente de alta presión y mantener la calma bajo estrés.
7. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Responsabilidades:
1. Asistir al Jefe de Cocina en la supervisión diaria de la cocina y la producción de alimentos.
2. Asegurar la calidad constante de los platillos y la presentación.
3. Gestionar el inventario de alimentos.
4. Ayudar en la planificación de menús y la creación de recetas.
5. Entrenar y capacitar a personal de cocina.
6. Asegurar el cumplimiento de los estándares de salud y seguridad.La Comer ofrece un ambiente de trabajo positivo y un paquete de compensación competitivo.Nos ubicamos en el Anillo Vial Fray Junípero Serra #9200, Fraccionamiento residencial, El Refugio 76146. En Plaza Ubika. Ven conócenos y forma parte de la familia de La Comer Refugio.Contáctanos: 44 24 60 72 15