
Sous Chef Para comedor corporativo
- Naucalpan de Juárez, Méx.
- Permanente
- Tiempo completo
Apoyar al Chef en la planificación y ejecución de menús.
Supervisar al personal de cocina, asegurando la correcta preparación y presentación de los platillos.
Controlar los estándares de higiene, calidad y seguridad alimentaria.
Coordinar pedidos e inventarios.
Participar en la formación y desarrollo del equipo de cocina.Requisitos
Experiencia mínima de 1 año en cocinas profesionales
Conocimiento sólido en técnicas culinarias, manejo de cocina caliente y fría.
Capacidad para liderar, organizar y trabajar bajo presión.
Estudios en Gastronomía o formación equivalente deseable.
Pasión por la excelencia y creatividad en la cocina.Ofrecemos
Sueldo competitivo
Comidas durante turno y uniforme.
Ambiente de trabajo profesional y colaborativo.
Oportunidades reales de crecimiento dentro del grupo.
Bono puntualidad y asistencia
Transporte de personalForma parte del comedor mas importante de la empresa
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sous Chef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Zitrone Natural de Naucalpan de Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo