Chef Vendedor
- Los Cabos, B.C.S.
- Permanente
- Tiempo completo
Educación Licenciatura en Gastronomía
Experiencia Mínimo 2 años en ventas en el canal Food Service o afines.
Experiencia previa trabajando con chefs, compradores, responsables de cocina y toma de decisiones en restaurantes, hoteles o restaurantes.RESPONSABILIDADES PRINCIPALESDesarrollo y Gestión de Clientes
Prospectar, desarrollar y gestionar cuentas del canal Food Service institucional, horeca y gastronómico.
Brindar asesoría técnica y gastronómica a clientes chefs ejecutivos, gerentes de alimentos y bebidas, y compradores.
Visitar clientes de forma recurrente para fortalecer relaciones comerciales y brindar seguimiento personalizado.
Identificar oportunidades de crecimiento, expansión y desarrollo en la zona o territorio asignado.Gestión Comercial y de Ventas
Cumplir con los objetivos mensuales de ventas, margen de contribución y recuperación de cartera.
Negociar precios, condiciones comerciales, acuerdos de volumen y otros términos según políticas comerciales.
Detectar necesidades del cliente relacionadas con productos alimenticios, nuevas recetas o innovación en menús.OFRECEMOS
Sueldo base negociable según experiencia, prestaciones de ley, vales de despensa.
Zona de trabajo San José del Cabo, B.C.S.
Horario lunes a sábado, de 0700 a.m. a 0400 p.m.
Disponibilidad para visitar clientes en campo de manera constante.Postúlate si te apasiona la cocina y las ventas, y quieres hacer la diferencia en el sector Food ServiceBolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Vendedor para el sector de Hosteleria Turismo de Los Cabos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo