Sub gerente Restaurante Italiano Fine Dining
Corporativo de Desarrollo del Bajio
- San Pedro Garza García, N.L.
- Permanente
- Tiempo completo
Bachillerato concluido o carrera técnica en Gastronomía, Turismo, Hotelería o Administración de Empresas Turísticas o afín
Experiencia en la gestión de restaurantes
Disponibilidad para rolar turnos
Dominio de paquetería Office
Conocimientos en Alimentos y Bebidas AB
Manejo de indicadores, estrategias de venta e inventarios
Control de salida de merma y sistema PEPS
Conocimiento en Distintivo H
Excelente actitud de servicio
Capacidad para coordinar operaciones diarias de sala, bar y cocina
OfrecemosVales de despensa
Bono por desempeño
Seguro de vida y Seguro de Gastos Médicos Mayores
Prestaciones de ley
Fondo de ahorro
Uniforme gratuito
Excelente ambiente laboral
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional
Capacitación constante
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sub gerente para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Corporativo de Desarrollo del Bajío de San Pedro Garza García. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo