
Chef
- Veracruz, Ver.
- $21.500 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
**
El hospital líder en medicina privada en México, con más de 1200 médicos de las más diversas especialidades, la eficiencia de su personal de enfermería y el profesionalismo de sus empleados, hacen que este hospital sea reconocido incluso más allá de nuestras fronteras.
Busca tu talento como:
**Chef**
**Se requiere**:
- Lic. gastronomía (Título y cédula indispensable)
- **Experiência de 3 años (preferentemente en hospital)**:
- Actitud de servicio
- Contar con disponibilidad de horario
**Actividades**
- Evaluar y controlar la calidad, sabor y presentación de todos los platillos.
- Creación e implementación de menús.
- Gestión de eventos
- Coordinar los recursos para alcanzar los objetivos fijados.
- Dirigir y optimizar la operación de las 9 cocinas
- Actividades diarias: revisión de inventario, elaboración del conteo de alimentos y el control de su uso, elaboración de controles administrativos.
- Supervisión del personal de las 9 cocinas cocina.
- Controlar y analizar el costo de alimentos tomando en cuenta promociones, merma, desperdicios, manejo y rotación de los productos.
- Programar, realizar, supervisar y analizar las compras y recibo de insumos.
**Si cumples con el perfil preséntate a entrevista de lunes a viernes de 10:00am a 12:00pm con INE y solicitud de empleo o CV.
**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $21,500.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 3 años (Obligatorio)
Buscojobs