Gerente de Restaurante
- Los Cabos, B.C.S.
- Permanente
- Tiempo completo
Supervisar que el desempeño del personal de piso, así como asegurarse que los estándares de la empresa se cumplan, resolver problemas de la operación, apoyar la gestión de procesos operativos y administrativos, tales como lo son el servicio, la higiene y el manejo de valores.Requisitos
Licenciatura en administración, turismo o carrera a fin.
3 años de experiencia como líder o Gerente de restaurante.
Experiencia en operación de restaurantes
Experiencia con manejo de personal
Disponibilidad para rotación de horariosOfrecemos
Salario base, comisiones y Prestaciones de leyBeneficios adicionales
Celular
Alimentos
AutoRequerimientosEducación mínima Educación superior
3 años de experiencia, maneje estándar, manejo de valores y personal operativo, entregar reportes.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerente de Restaurante para el sector de Hosteleria Turismo de Los Cabos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo