Subchef Naucalpan

Zitrone Natural

  • Naucalpan de Juárez, Méx.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 2 días
IMPORTANTE EMPRESA EN EL SECTOR DE COMEDOR INDUSTRIALBUSCAMOS SOUS CHEF PARA CORPORATIVO FORDIndispensable contar con un mínimo manejo de personal
Tener excelente presentación
Experiencia a nivel corporativoHabilidadesResiliencia
Adaptabilidad
Proactividad
Organización
Habilidades numérica
Negociación y persuasión
Trabajo en equipo
Resolución de problemasActividadesPlanificar, organizar y gestionar el trabajo de la isla
Garantizar que los platillos cumplan con las recetas estándar, calidad, presentación y porción.
Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad
Administrar suministros de cocina
Asegurar la limpieza del área de trabajo
Supervisar la recepción y almacenamiento de materias primas
Prevenir la descomposición y contaminación de los alimentosSueldo mensual 10,850 netos
Vales de despensa 1150
Horarios lunes a viernes con descanso sábado y domingo
Horario fijo 0700am 1700hrs
Prestaciones de ley
Bono de puntualidad
Ayuda de transporte
Informes 5516057791 Lic. Yarelly Pacheco
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Subchef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Zitrone Natural de Naucalpan de Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.

Computrabajo

Empleos similares

  • Subchef Vips Satelite

    Alsea

    • Naucalpan de Juárez, Méx.
    Buscamos Subchef con experiencia para incorporarse a nuestro equipo de cocina. Si tienes habilidades en compras y gestión de inventarios, y te gusta resolver conflictos y trabajar…
    • Hace 20 días
  • Sous Chef Subchef

    Zitrone Natural

    • Naucalpan de Juárez, Méx.
    IMPORTANTE EMPRESA EN EL SECTOR DE COMEDOR INDUSTRIAL BUSCAMOS SOUS CHEF PARA CORPORATIVO FORD Indispensable contar con un mínimo manejo de personal Tener excelente presentaci…
    • Hace 2 días
  • Subchef/ Palmas

    Grupo Costeño

    • Miguel Hidalgo, D.F.
    • $18.000 a $20.000 mensuales
    BUSCAMOS: SUBCHEF DE UNIDAD ACTIVIDADES: Supervisión de la elaboración de platillos del menú, cuidando la presentación y calidad de los productos utilizados Seguir procedimiento…
    • Hace 9 horas