
Chef Supervisor Multiunidades de Restaurantes
- Miguel Hidalgo, D.F.
- $25.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Indispensable Licenciatura en Gastronomía
Indispensable 5 años de experiencia como Chef supervisando restaurantes.
Habilidad para coordinar y liderar equipos de cocina.
Conocimiento en control de costos, inventarios y calidad de alimentos.
Excelente capacidad de comunicación y organización.
Disponibilidad para viajar dentro de la región.Responsabilidades
Supervisar y garantizar la calidad de los alimentos en todas las unidades bajo su jurisdicción.
Capacitar y motivar al personal de cocina.
Implementar y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Gestionar inventarios y control de costos.
Coordinar con la gerencia regional para cumplir con los objetivos establecidos.Ofrecemos
Salario mensual 25,000
Prestaciones de Ley
Prestaciones superiores a los de la ley
Oportunidades de crecimiento profesional.
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.Si te apasiona la gastronomía y tienes liderazgo, queremos conocerte Envía tu CV con el asunto Vacante Chef Distrital al 56 2729 4224
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Supervisor para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Teikit de Miguel Hidalgo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
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