Cocinero De Linea
Georgina Restaurante
- Baja California
- Permanente
- Tiempo completo
**_VESPERTINO 2PM-10PM_**
**_*SALARIO SEGUN EXPERIENCIA+PROPINA+PRESTACIONES_**
Elaborar productos, de acuerdo al flujo de producción preestablecido.
- Propiciar el orden y limpieza en la cocina.
- Dirigir y organizar al personal a su cargo para la elaboración de los platillos.
- Operar bajo los parámetros de seguridad y manejo higiénico de alimentos.
- Revisar las ordenes antes de su pase a servicio, tanto la presencia del plato como la correspondencia entre este y el pedido realizado.
- Tomar, fechar, registrar, almacenar, congelar y rotar muestras de los
alimentos y bebidas de los últimos tres días.
- Tomar temperaturas de los alimentos cocinados y llevar el control de las
temperaturas de los alimentos.
- Asumir la responsabilidad y cuidado del uso de los materiales, equipo y
herramientas del restaurante.
**_BONOS +COMIDA CON DESCUENTO+DIA DE CUMPLEAÑOS LIBRE+MANDIL_**
WhatsApp: 664 409 42 16
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $2,500.00 - $3,500.00 a la semana
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Servicio de comedor con descuento
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Buscojobs