Chef Operativo
Grupo Filoa
- Sinaloa
- $12.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Supervisar las funciones del personal involucrando en la preparación, cocción y presentación del producto.
- Estudiar los roles de trabajo y calcular los requerimientos empleado-hora para completar las tareas de trabajo
- Cocinar y/o preparar alimentos de acuerdo al menú del día.
- Cortar, picar, deshuesar y modelar carnes y aves para ser cocinados.
- Estipular las porciones de los alimentos cocinados y dar instrucciones en cuanto al tamaño de las porciones y los métodos de presentación.
- Planear menús
- Mantener estándares de servicio.
- Mantener un ambiente higiénico y seguro para empleados y clientes.
- Pronóstico y necesidades del plan de operación para alimentos y víveres.
- Programar junto con el gerente de unidad horarios para empleados
- Entrenar y capacitar empleados
- Preparar y supervisar la producción de todos los eventos de aprovisionamiento.
- Seguir los procedimientos correctos de seguridad e higiene.
- Reportar cualquier falla al gerente de unidad.
- Reportar las necesidades de mantenimiento, equipo con fallas, o accidentes al gerente de unidad inmediatamente.
- Asistir a juntas internas y/o seguridad según sea requerido.
- Mantener limpio y seguro el ambiente de trabajo, habilidad para desempeñar de forma segura el trabajo.
- Apoyo en las diversas labores que se le solicite.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $12,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
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