Cocinera A Especialidad Área Fría
Restaurante Hacienda La Laborcilla
- Guanajuato, Gto.
- Permanente
- Tiempo completo
Somos una empresa que cuenta con reconocimiento a nível nacional como uno de los 100 Imperdibles de México y Certificado Travelers' Choice 2020 de Tripadvisor.
**Requisitos**:
- Experiência comprobable en **Cocina (Área fría)**, mínima de 4 años.
- Conocimiento y dominio de **_Línea Fría_**.
- Disponibilidad de Horario.
- Control de productos, manejo higiénico de los alimentos, inventarios, mermas.
- Trabajo de manera ordenada e higiénica en base a recetas estandarizadas de acuerdo a Distintivo H
- Operación segura y conocimiento amplio de equipo de cocina
- Apego a normas y reglas de seguridad e higiene
- Elaboración de aderezos vinagretas, producto en crudo.
- Manejo de PEPS
- Inventarios
- Organizada, responsable y enfocada
- Alto sentido de urgencia, acostumbrada a trabajo bajo presión.
- Mantener limpio y ordenada la estación de trabajo
- Proactiva
- Apego a procedimientos
- Orientación a resultados.
- Liderazgo.
- Solución de problemas.
**OFRECEMOS**:
- Sueldo competitivo
- Prestaciones de ley
- Propinas semanales
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Pago complementario:
- Propinas
Consideraciones ante el COVID-19:
Ponemos en práctica los protocolos derivados por Covid-19
Trabajar desde casa:
- No
Buscojobs