
Jefe de jardinería
- Cabo San Lucas, B.C.S.
- Permanente
- Tiempo completo
- Elaborar el programa anual de fertilización de los jardines y las áreas verdes.
- Elaborar el programa de fumigación mensual de jardines y áreas verdes.
- Programar los horarios y secuencias de riego.
- Supervisar el cumplimiento de los programas.
- Asignar las áreas de responsabilidad a cada uno de los jardineros a su cargo.
- Supervisar el cumplimiento de las tareas asignadas.
- Hacer recorridos por las diferentes áreas de la propiedad para detectar problemas inherentes a las plantas y programar su corrección.
- Conformar el vivero para reproducción y desarrollo de las especies que se tengan en la propiedad.
- Realizar propuestas de cambio o mejoras de los jardines y zonas verdes, conservando siempre el aspecto general de las propiedades.
- Promover permanentemente el ahorro de energía en la propiedad.
- Aplicar y hacer cumplir las normas y estándares implantados en el Hotel.
- Hacer uso de las herramientas necesarias para el cumplimiento de las normas y estándares.
- Conocer y acatar las normas de seguridad e higiene establecidas por la empresa y por las entidades gubernamentales para la prevención de riesgos y accidentes al interior de la propiedad.
- Hacer buen uso y dar el mantenimiento adecuado a las herramientas y equipos suministrados por la empresa para el buen desempeño de sus responsabilidades, evitando su pérdida o deterioro prematuro por mal uso o negligencia.
- Hacer buen uso de los insumos que le suministra la empresa para el buen desempeño de sus responsabilidades, evitando el desperdicio y mal aprovechamiento de los mismos.
- Cumplir y acatar el Reglamento Interno de Trabajo de la Empresa.
- Cumplir cabalmente con el horario de trabajo asignado a su turno.
- Aplicar permanentemente los estándares internos impuestos por la empresa.
- Cumplir con las normas internas de Seguridad e Higiene.
- Debe estar dispuesto a trabajar un horario flexible para llevar a cabo todas las tareas y responsabilidades.
- Debe tener siempre actitud positiva y motivadora transmitiendo a colaboradores y huéspedes.
- Debe tener conocimiento total en el área.
- Debe mostrar profesionalismo y estar orientado al servicio de lujo.
- Debe trabajar de manera segura, prudente y organizada
- Debe ser capaz de trabajar en equipo y relacionarse con los diferentes niveles manteniendo una relación cordial y afectuosa con todos los colaboradores.
- Inglés Preferible Oral y Escrito.
- Licenciatura o equivalente a experiencia.