
Gerente De Sucursal
- Veracruz, Ver.
- Permanente
- Tiempo completo
**SUBWAY - Paseo de la Reforma**
Te invitamos a integrarte a la Cadena de Comida Rápida Más Grande del país.
Nos encontramos integrando una nueva generación en nuestro equipo de trabajo.
**Requisitos**:
Edad: 25-45 años.
Sexo: Indistinto.
Escolaridad: Preparatoria terminada.
Estado Civil: Indistinto.
Disponibilidad: Empleados de tiempo completo en horarios variados.
Experiência: Se requiere tener previa experiência en restaurantes de comida (preferentemente en la marca SUBWAY).
**CARACTERÍSTICAS DEL PUESTO**:
Producción, preparación y almacenamiento de alimentos.
Limpieza e higiene en las distintas áreas de trabajo.
Atención y servicio al cliente.
Ventas por objetivos.
Trabajo de ocho horas diarias, descansando un día por semana.
Liderazgo y enfoque en generación de equipos de trabajo sólidos.
Elaboración de reportes y aplicación de estrategias de conducción del negocio.
**SE OFRECE**:
Excelente ambiente de trabajo.
Capacitación constante y continua.
Sueldo base de $6,000.00 a $8,500.00 mensuales.
Oportunidades de crecimiento.
Comida de empleado.
**ZONA DE TRABAJO**: Avenida Paseo de la Reforma (Col. Centro / Cuauhtémoc).
**CONTACTO WhatsApp**: 5521108820
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $6,000.00 - $8,500.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Consideraciones ante el COVID-19:
Todos los clientes deben usar cubrebocas.
Las superficies comunes se desinfectan regularmente.
Se deben seguir protocolos sanitarios para la protección de la salud de los empleados, así como de los comensales.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $6,000.00 - $8,500.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Consideraciones ante el COVID-19:
Todos los clientes deben usar cubrebocas.
Las superficies comunes se desinfectan regularmente.
Se deben seguir protocolos sanitarios para la protección de la salud de los empleados, así como de los comensales.
Buscojobs