CHEF EJECUTIVO GRAND FIESTA AMERICANA VERACRUZ

Grupo Posadas

  • Veracruz, Ver.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 19 días
Fecha: 8 abr 2024Ubicación: Veracruz, MXEmpresa: grupoposadp2Misión del PuestoGarantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del Hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (Certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.Áreas de Especialización
  • Cocina Mexicana e Internacional
  • Repostería
  • Conocimientos de Nutrición
  • Economía gastronómica
  • Administración de compras
  • Planeación Gastronómica
Conocimientos técnicos
  • Manejo de equipo de cocina
  • Técnicas de conservación de alimentos
  • Manejo de Personal
  • Uso y cuidado de productos químicos
  • Manejo del Distintivo H
  • Seguridad e Higiene de cocinas
Escolaridad
  • Licenciatura en Gastronomía o Administración
  • Titulado en Turismo
Paquetes InformáticosOfficeIdiomasInglésExperiencia5 años de conocimiento de todas las lineas3 años como Sous Chef10 años como Chef EjecutivoPrincipales funciones del puesto
  • Garantizar que se cumplan los estándares de presentación de los platillos a los Centros de Consumo, para la degustación de los huéspedes que lo han solicitado y contribuir a la productividad.
  • Tener la cantidad suficiente de alimentos para la operación diaria del Hotel y los Centros de Consumo, evitando faltantes.
  • Supervisar los inventarios de alimentos frescos y /o conservas en las cocinas.
  • Verificar el estado de los equipos, utensilios y áreas en general cumpliendo con las normas de Higiene y Seguridad correspondientes, así como con el Distintivo H.
  • Coordinar la capacitación de los colaboradores, tanto en cursos como en procesos de certificación corporativos.
  • Permitir que el recurso humano adquiera las habilidades necesarias para desempeñar correctamente el trabajo que le haya sido asignado.
  • Garantizar el abasto de alimentos en los Centros de Consumo del Hotel.
  • Capacitar y desarrollar al personal

Grupo Posadas

Empleos similares

  • VACATION CONSULTANT- GRAND FIESTA AMERICANA VERACRUZ

    Grupo Posadas

    • Veracruz, Ver.
    Fecha: 27 mar 2024 Ubicación: Veracruz, MX Empresa: grupoposadp2 Misión del Puesto Lograr que el mayor número de clientes potenciales asistan a la presentacion para cumplir…
    • Hace 1 mes
  • CAPITAN GRAND FIESTA AMERICANA VERACRUZ

    Grupo Posadas

    • Veracruz, Ver.
    Fecha: 4 abr 2024 Ubicación: Veracruz, MX Empresa: grupoposadp2 Misión del Puesto Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los hués…
    • Hace 24 días