Sub Chef

Gotruck

  • Guanajuato, Gto.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 1 día
REQUISITOS:
- Entre 30 - 50 años
- Experiência en el puesto
- Disponibilidad de horario de Lunes a Sábado
- Facilidad para trasladarse.
ACTIVIDADES:
- Preparación de los alimentos, en tiempo y forma.
- Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $2,500.00 - $3,000.00 a la semana
Horario:
- Turno de 8 horas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)

Buscojobs

Empleos similares

  • Chef Administrativo Del Area De Produccion

    Restaurante San Telmo Gastro Pub

    • Guanajuato, Gto.
    • $15.000 a $17.000 mensuales
    ¡IMPORTANTE RESTAURANTE, EN BUSCA DE TU TALENTO! Vacante: Chef administrativo área de producción. Ubicación: Celaya, Gto. Ofrecemos: *Prestaciones de ley desde el primer día. …
    • Hace 1 día
  • Chef Operativo

    Grupo Bajio

    • Guanajuato, Gto.
    • $2.000 por semana
    Comedor industrial solicita**:Chef Operativo (para comedor industrial). ** Actividades: - Coordinar el cumplimiento en los menús previstos para el comedor - Dar seguimiento a l…
    • Hace 1 día
  • Chef Comedores Industriales

    Aramark

    • Guanajuato, Gto.
    • $12.000 a $16.000 mensuales
    Auditorias en Comedores Industriales - Manejo de Excel - Revision de Proyeccciónes - Revision de Menus - Costos - Gramajes - Control de materias primas - Conocimiento en BPH…
    • Hace 1 día