
Ayudante de Pasteleria
- Cabo San Lucas, B.C.S.
- Permanente
- Tiempo completo
- Educación técnica y/o Licenciatura
- Experiencia requerida en el puesto mínimo de 1 año
- Experiencia en hotelería de lujo (Deseable)
- Comprender y familiarizarse con los estándares de calidad y estándares de servicio del hotel
- Habilidad para hablar, escribir y leer el idioma Español.
- Máximo nivel de integridad y transparencia
- Aplicar un enfoque ético al resultado de las situaciones.
- Habilidades razonables para resolver problemas, tomar decisiones y resolver conflictos
- Trabajar de manera segura, prudente y organizada
- Garantizar la higiene y acomodo del área de trabajo, materiales e insumos previos a toda manipulación de alimentos.
- Dar apoyo en la preparación (misen place) asignadas.
- Apoyo en la realización de las recetas/proceso de manera cabal y disciplinada en caso de existir dudas solicitar asistencia.
- Apoyo en la preparación de alimentos durante el servicio de alimentos con pulcritud, sentido de urgencia y disciplina.
- Apoyar de manera activa al acomodo de todos los espacios de almacenamiento de alimentos.
- Revisar que los insumos se encuentren en óptimas condiciones.
- Tener de forma anticipada y con la calidad requerida su misen place previo al servicio de alimentos.
- Ser parte de un equipo solidario con espíritu familiar
- Tener oportunidades para construir una carrera exitosa con potencial global
- Trabajar en un entorno diverso y desafiante e interactuar con el equipo de liderazgo
- Sea reconocido por sus logros