
Subgerente restaurante
- Azcapotzalco, D.F.
- $13.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Edad 25 a 48 años.
Estado Civil IndistintoACTIVIDADES
Apoyo en la gestión operativa diaria
Supervisar la apertura y cierre del restaurante.
Verificar que los estándares de limpieza, calidad y presentación se cumplan.
Coordinar el servicio al cliente para asegurar una experiencia satisfactoria.
Liderazgo y manejo de personal
Apoyar en la contratación, capacitación y supervisión del equipo.
Motivar al personal y resolver conflictos internos.
Coordinar los turnos y asegurar que siempre haya cobertura suficiente.
Control de inventarios y suministros
Apoyo administrativo
Controlar caja y arqueos de turno.
Elaborar reportes de ventas, productividad o incidencias.CONOCIMIENTOS
Control e inventarios de productos alimenticios e insumos
Cortes de caja
Manejo de personal
Elaboración de reportes.
Técnicas de Venta
Manejo higiénico de Alimentos
PEPS
ERPsOFRECEMOS
SUELDO 13,000 LIBRES PAGOS SEMANALES
Prestaciones de Ley.
Seguro de vida.
Servicio de comedor por 10 pesos incluye una comida corrida.
Bono por recomendación.Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Subgerente restaurante para el sector de Almacen Logistica Transporte en la empresa Rosticería Molinos Picotazo de Azcapotzalco. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo