SUSHI CHEF
Manpower
- Mazatlán, Sin.
- $18.000 a $20.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Pago Quincenal
- Propinas diarias.
- Uniformes.
- Alimentos.
- Prestaciones de ley
- Ambos Sexos
- Bachillerato Concluido
- Experiencia 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.
- Experiencia en manejo de personal.
- Acostumbrado a trabajar sobre resultados
- Contar con herramientas de cocina ¨CUCHILLOS¨ INDISPENSABLE.
- Cartas de recomendación.
- Zapatos de cocina.
- Filipina y Pantalón de cocina negro.
- Buena presentación.
- En corte de pescados frescos de alta gama (ATUN ALETA AZUL, SALMON, KAMPACHI, HAMACHI
- Conocimientos de cocina en general.
- Elaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi.
- Elaboración de inventarios.
- Recepción de materia prima e insumos (pescados, mariscos, productos orientales, verdura y otros).
- Negociación con proveedores.
- Fileteo de pescado.
- Preparación de rollos, sashimi, niguiris y platillos de cocina caliente en general.
- Montaje y preparación de insumos para barra de sushi.
- Elaboración de salsas y aderezos.
- Cocción de arroz.
- ***Supervisa, operar y administrar los recursos de cocina y el capital humano en coordinación con el