
Hotelería
- Guanajuato, Gto.
- $12.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
**
Está en busca de tu talento para nuestro inédito**Hotel Boutique**, forma parte de este**nuevo equipo**como**Chef/Encargado**.
**Requisitos**:
- Experiência comprobable de al menos 1 año como jefe o encargado de cocina de restaurante
- Garantizar la presentación y la cantidad adecuada de los platillos.
- Mantener un entorno higiénico y ordenado en su área de trabajo.
- Controlar las existencias.
- Capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez.
- Saber trabajar en base a sub recetarios y recetarios
- Experiência de trabajo sobre sommelier
- Conocimiento de PEPS, etiquetado de producciones, temperaturas, contaminación cruzada, temperaturas ideales, entre otros.
- Buena presentación
- Disciplinado
- Proactivo
- Honesto
- Trabajo en equipo
**OFRECEMOS**:
- Prestaciones de ley
- Sueldo atractivo
- Oportunidad de crecimiento
- Comida al personal
Salario: $12,000.00 al mes (a tratarse)
Horario:
- Lunes a domingo
- Día de descanso entre semana
**DOCUMENTOS**:
- Acta de nacimiento.
- Comprobante de domicilio actual (que no sea mayor a dos meses).
- Comprobante de estudios del último nível acreditado.
- 2 Referencias Laborales o Personales con copia del INE de la persona que lo expide.
- Número de IMSS - RFC - CURP - IFE/INE
**_
¡NO PIERDA LA OPORTUNIDAD DE TRABAJAR EN PRESTIGE!
_**
Somos una empresa incluyente (Adultos Mayores y Jóvenes) Mujeres y Hombres por igual.
Buscojobs