
Cocinero B
- Zapopan, Jal.
- Permanente
- Tiempo completo
1. Es responsable de la preparación y presentación de los platillos.
2. Cumple con las normas de higiene y estándares establecidos en el hotel.
3. Prepara y presenta alimentos para el servicio.
4. Responsable de mantener limpia su área.Principales Tareas
1. Participa activamente en las actividades del medio ambiente del plan vigente del hotel y del plan de ahorro de energéticos, autorizado por la dirección de mantenimiento.
2. Da seguimiento adecuado a las recomendaciones preventivas y correctivas de las mismas.
3. Preparar mise en place completo y presentar los alimentos sin fallas.
4. Se informará y participará de las medidas de prevención de riesgo y cuidado del medio ambiente y conocerá su producto y servicios para que brinde información en cualquier oportunidad de venta.Conocimientos
Conocimiento básico de salsa madres y sus derivados.
Conocimiento de cortes finos y términos de cocción.
Manejo de cocina fría y caliente de la carta actual.
Preparación básica de bufets
Con licencia vigente B o C preferentemente.Habilidades
Habilidad manual.
Resistencia a trabajos intensos.
Puede tener a su cargo a personas laborando
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocinero B para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Presidente de Zapopan. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo