Cocineroa B

Dine

  • Bahía de Banderas, Nay.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 1 día
Punta Mita, desarrollado por DINE, cuenta con infraestructura de clase mundial que asegura calidad de vida y valor a largo plazo una planta de tratamiento que procesa aguas residuales para riego y conservación del entorno, un acueducto privado que garantiza suministro de agua potable continuo con altos estándares de calidad, exclusivos clubes de playa como Pacífico, Kupuri y Surf Club que ofrecen gastronomía, albercas y experiencias en un entorno seguro y privilegiado, y Punta Mita Rentals, que no solo permite a los propietarios rentar sus residencias de forma profesional, sino que también administra las propiedades para mantener estándares de servicio y generar atractivos retornos de inversión.
OBJETIVO DEL PUESTO
Apoyar en la preparación y cocción de alimentos, siguiendo las instrucciones y procedimientos establecidos, para garantizar la calidad y satisfacción del cliente.
FUNCIONES ESENCIALES
Preparación de alimentos
Apoyo en la cocina
Control de inventarios
Mantenimiento de equipos
CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES
Conocimiento básico de técnicas culinarias y preparación de alimentos.
Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Familiaridad con el uso de equipos y utensilios de cocina.
Habilidad para seguir instrucciones y procedimientos de manera precisa.
Buenas habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido.
Organización y atención al detalle en la preparación de alimentos.
REQUISITOS
Mínimo 13 años de experiencia en un puesto similar en la industria hotelera o de alimentos y bebidas.
Educación preparatoria completa.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocineroa B para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Dine de Bahía de Banderas. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.

Computrabajo