Inspector Calidad/ Alimentos
Favre
- Veracruz, Ver.
- $3.500 por semana
- Permanente
- Tiempo completo
**Cualificaciones**
- Control de calidad: 1 año (Deseable)
**Descripción completa del empleo**
Empresa dedicada a la fábricacion de pastas
**Solicita**:Inspector de Calidad
**Propósito**:
Asegurar la calidad e inocuidad, con el monitoreo continuo de las operaciones que intervienen en todo el proceso desde la recepción de la materia prima, fabricación, acondicionamiento y entrega del producto terminado.
**Requisitos**:
- Edo.
Civil: Indistinto.
- Sexo: Indistinto.
- Escolaridad: Licenciatura o Ingeniería Química, Bioquímica o en alimentos.
- Experiência: Al menos 6 meses en empresas de alimentos
**Funciones**:
- Aplicar los procedimientos establecidos para realizar el muestreo y análisis de los productos fabricados con base en las especificaciones establecidas.
- Realizar la verificación de cumplimiento a PPRS en las instalaciones y seguimiento a BPM en el personal de las diferentes áreas de la organización, gestionando acciones correctivas cuando se requieran.
- Identificar situaciones de no conformidad en producto en proceso y producto terminado, realizar acciones de contención y brindar una solución efectiva, en caso de ser un problema específico y de difícil solución solicitar apoyo al Supervisor de Calidad.
- Asegurar el muestreo y resguardo de muestras de retención para los productos terminados de mayor movimiento y que han presentado quejas de calidad.
- Realizar el correcto registro de los resultados de inspecciones a producto en proceso y producto terminado.
- Realizar mensualmente la verificación de equipos de medición (peso), para asegurar el correcto funcionamiento y la medición sea segura.
- Realizar la revisión del estado de los utensilios grado alimentario y en caso de ser necesario gestionar su cambio y/o adquisición.
- Cumplir con la normatividad estipulada en la organización de acuerdo con Instituciones que aseguren la inocuidad de los alimentos producidos en la planta.
- Asistir a todas las capacitaciones brindadas por la empresa y aquellas que se relacionen con sus actividades.
**Conocimientos**:
- Sistemas, técnicas y metodologías de mejora continua
- Manejo de paquetería Office
- En sistemas de gestión de calidad o inocuidad de productos
- Buenas Prácticas de Manufactura
- Manejo de instrumentos de laboratorio y medición
- Técnicas de microbiología e interpretación de resultados
- Metodología HACCP
- Norma ISO-22000-1
- Normas oficiales alimentarias
- Metodología 5'S
- Etiquetado nacional y FDA
- Desarrollo de Nuevos productos
- **Zona de trabajo: (Cerca del sardinero )**_
Ofrecemos
3500 netos semanales y prestaciones de ley
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $3,500.00 a la semana
Horario:
- Horario flexible
- Turno de 8 horas
Buscojobs