
Encargado de Restaurantes
- Playa del Carmen, QRoo. Solidaridad, QRoo.
- Permanente
- Tiempo completo
- Asignar el trabajo que realizara el personal en base a la asistencia del día.
- Realizar el pase de lista de los colaboradores a cargo.
- Supervisar el correcto funcionamiento de los centros de consumo, así como verificar la presentación de los alimentos.
- Recibir la mantelería limpia al inicio del turno y entregar la mantelería al área de lavado al cierre del turno.
- Repartir suministros a cada centro de consumo para operación.
- Supervisar aperturas y cierres de cada centro.
- Apoyar con el manejo de quejas de los huéspedes.
- Supervisar constantemente que cada centro de consumo cumpla el servicio y los tiempos de espera establecidos.
- Supervisar la correcta limpieza y presentación de áreas y pasillos.
- Redactar una bitácora de turno u operación del día en el cual se anotan los pendientes.
- Hacer un total general del número de personas por cada centro de consumo y enviar un correo a dirección de A y B.
- Supervisar la correcta vestimenta del personal.
- Verificar que los alimentos en los centros se mantengan en la temperatura adecuada.
- Capacitar al personal al momento del briefing con temas en relación con su área.
- Capacitar al personal con un tema en específico (Distintivo H, Earth Check, Política de Recursos Humanos, etc.).
- Realizar un inventario mensual de equipos.
- Apoyar en el inventario de la cava de vinos.
- Realizar el pedido de suministros.
- Licenciatura en administración, turismo y hotelería.
- Experiencia mínima de 3 años en hoteles 5 estrellas.
- Conocimiento en estándares de calidad Forbes, AAA.
- Certificación en distintivo H.
- Experiencia en metas de venta Upsell en AyB en hoteles TI de clase.
- Ingles Avanzado.
- Conocimientos en gastronomía, servicio al huésped, bebidas, presupuestos, planeación, vinos, ventas.