Chef
GRUPO BAJIO CORPORATIVOALIMENTARIO INSTITUCIONAL
- Irapuato, Gto.
- Permanente
- Tiempo completo
Ubicación Irapuato, Guanajuato.CHEF COCINERORequisitosExperiencia Minima de 2 años como CHEF.Licenciatura concluida en gastronomia o carrera afinExperiencia en Sistemas de Gestión de Calidad y Procesos de Inocuidad en alimentos.Manejo de ISO 9001, 22000ActividadesPlanificar, supervisar y dirigir la cocina para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos.Crear menús innovadores y atractivos que cumplan con los estándares de la empresa.Coordinar el equipo de cocina para asegurar un ambiente de trabajo eficiente y productivo.Mantener un control estricto de los costos y el inventario de alimentos.Cumplir con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.OfrecemosSueldo semanal 3,500 a 4000 Libres Segun aptitudesPago SemanalPrestaciones de LeyVales de DespensaHorario de Lunes a Domingo Dia de descanso entre semanaCrecimiento Laboral a corto plazoVacantes existentes para la ciudad de Celaya y QueretaroBolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef para el sector de Atencion a clientes en la empresa GRUPO BAJIO CORPORATIVOALIMENTARIO INSTITUCIONAL de Irapuato. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo