Chef Ejecutivo

  • Texcoco, Méx.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 7 horas
Requisitos
Experiencia en comedor industrial para el puesto solicitado min. 6 meses.
Sexo Indistinto.
Edad 25 años a 45 años.
Escolaridad Licenciatura en Gastronomía Culminada con TITULO Y CEDULA EN FÍSICO INDISPENSABLE
Manejo del Distintivo H y la Norma 251.
Manejo de Personal
Manejo de PEPS.ActividadesAtención al cliente.
Supervisión de alimentos en cuanto a su elaboración y servicio.
Control del Distintivo H Norma 251 en el comedor
Gestión de calidad de la materia prima de los alimentos.
Planear y poner en marcha la elaboración del menú.
Funciones administrativas.
Control de alimentos preparación y tiempos.
Presentación de platillos.Postúlate por este mismo medio con cv actualizado.Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Ejecutivo para el sector de Otros de Texcoco. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.

Computrabajo

Empleos similares

  • sub chef

    OPERADORA DE HOSPITALES ANGELES SA DE CV

    • Gustavo A. Madero, D.F.
    • $13.300 mensuales
    Hospital Ángeles Lindavista Estamos solicitando Sub-chef Requisitos: Escolaridad: Licenciatura 100% créditos Experiencia: Manejo de personal, preparación de todo tipo de alimen…
    • Hace 1 día