Chef Ejecutivo Titulado Destacado Hotel En Sma
21St Academy S.C.
- Guanajuato, Gto.
- Permanente
- Tiempo completo
**Destacado Hotel en SMA solicita**:
**CHEF EJECUTIVO**
**Indispensable estar titulado.
**
**Experiência indispensable**: Chef Ejecutivo en hoteles AAA de 200 habitaciones en adelante, atención a 3 centros de consumo como mínimo, 5 años como mínimo en la misma posición, referencias laborales con empresas, no particulares.
Funciones:
- Supervisar las operaciones de cocina y servicio.
- Manejo higiénico de los alimentos.
- Coordinación de la preparación de servicios a la carta.
- Gestionar todas las operaciones dentro de una cocina: desde hacer el pedido de los ingredientes, hasta supervisar la manera en la que los comensales reciben su comida.
- Tomar decisiones adecuadas para mejorar la rentabilidad del modelo empresarial.
- Revisar que todos los procedimientos siguen la legislación vigente y que todos los empleados están capacitados legalmente para llevar a cabo su trabajo con efectividad.
- Hacer presupuestos semanales y mensuales dependiendo de la temporada de trabajo (alta, baja, fin de semana, día laborable, etc.).
- Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias.
- Analizar las recetas con el fin de asignarle los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del platillo y el costo general de producción.
- Reunirse con los clientes para afinar detalles respecto al menú a ser ofrecido en eventos especiales, tales como bodas, banquetes y los requerimientos especiales en cuanto a platillos a ser servidos.
- Darle la bienvenida a los clientes y hacer relaciones públicas cuando sea necesario.
- Estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas.
- Desempeñar actividades administrativas.
- Desarrollar una red comercial de proveedores.
- Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene.
- Realizar actividades en general que le sean encomendadas dentro de su área.
**Requisitos**:
- Dominio de Norma 251.
Conocimiento en cocina mexicana e internacional.
Conocimiento en alta cocina.
Coctelería.
Mixología.
Manejo de sistemas hoteleros.
- Sin problemas de traslado en San Miguel de Allende ( favor de verificar el costo de la vivienda en SMA)
- Licenciatura en gastronomía
Ofrecemos:
Contratación inmediata.
Sueldo Bruto mensual de 45,000 pesos mas prestaciones de ley y superiores a la ley: bono mensual de puntualidad, bono de asistencia mensual, fondo y caja de ahorro, reparto de utilidades, aguinaldo superior a ley, consulta médicas en consultorio privado, clases de inglés, comedor, descuentos en habilitaciones y salones.
Crecimiento y desarrollo profesional.
Contratacióny pago directo por la empresa, cotización ante el IMSS al 100%
Pago quincenal, en nómina Banorte
Contrato inicial por 1 mes, segundo contrato de capacitación por 2 meses.
A los 3 meses se otorga el contrato por tiempo indeterminado.
Previo a cada renovación, se realiza una evaluación.
**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado
**Nível de experiência deseada**:
Nível Gerencial
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Hospitalidad
**Habilidades**:
- chef ejecutivo
- carrera universitaria
- hoteles 200 habitaciones
- 3 centros consumo
- referencias actuales
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