
Subgerente De Restaurante
- Coahuila
- $14.921 mensuales
- Prácticas
- Tiempo parcial
Estamos buscando a grandes personas para liderar nuestras sucursales en México.
Somos una cadena de Restaurantes Fine Casual nacida en New York, nos distinguimos por ofrecer alimentos y bebidas deliciosas y de alta calidad, pero sobre todo por generar un excelente ambiente de trabajo y hospitalidad con nuestros invitados.
Como **SUBGERENTE **orienta a tu equipo y gestiona su desempeño.
Lidera tu negocio mientras generas un ambiente divertido en el que nos cuidamos unos a otros.
**Perfil deseado**:
- Licenciatura en Administración, Industria de la hospitalidad o afín.
- Experiência de un año en el giro Restaurantero.
- Experiência en en gestión de equipos grandes de trabajo.
- Disponibilidad de horario (apertura, intermedio y cierre)
- Manejo de inventarios, manejo y desarrollo de personal y entrenamiento.
Competencias: Orientación al Servicio, Liderazgo, Control de Emociones, Organización y sobre todo ser 51% (dinámico, extrovertido, excelente atención a invitados, positivo, entusiasta, proactivo y buena presentación).
- Disponibilidad para viajar 3 meses a CDMX para la capacitación (hospedaje, alimentos y traslados incluidos).
**Ofrecemos**:
- Sueldo Competitivo
- Plan de Desarrollo
- Prestaciones de Ley
- Prestaciones Superiores a las de Ley
- Apoyo económico para turno de cierre
Si estás interesado (a) y cubres con los requisitos por favor postúlate por este medio.
SHK22
Tipo de puesto: Medio tiempo, Por tiempo indeterminado, Aprendiz
Horas de medio tiempo: 48 por semana
Salario: $14,921.10 al mes
Horario:
- Horario flexible
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno matutino
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Una ubicación
Buscojobs