
Supervisor de Restaurantes
- Bucerías, Nay. Bahía de Banderas, Nay.
- Permanente
- Tiempo completo
- Coordinar la operación y movimientos estratégicos para mejorar el transporte.
- Verificar la asistencia de los colaboradores a su cargo.
- Verificar bitácora para dar seguimiento de los pendientes del turno anterior.
- Coordinar el trabajo del personal que está a su cargo (distribuir tareas entre sus empleados según el sistema de rotación).
- Asegurar que el personal se presente puntualmente a sus labores, portando gafete y vistiendo el uniforme completo.
- Verificar el mantenimiento de las unidades de transportes para huéspedes internos y equipajes (trenes y papamóvil).
- Identificar y controlar el equipaje para su correcta distribución.
- Revisar y dar seguimiento a bitácora de reportes. Verificar y tener un control de entradas y salidas.
- Programación de llaves maestras.
- Programación de llaves maestras.
- Evaluar objetivamente a sus colaboradores de acuerdo con su desempeño.
- Actualizar el archivo del departamento (retirar los archivos muertos).
- Realizar requisiciones de personal.
- Llamar a vulcanizadora para che que de llantas.
- Capacitar al personal de nuevo ingreso.
- Checar la llegada y salida de grupos. Asignar a los Bell Boys o choferes, para apoyo con eventos de bodas.etc...
- Experiencia mínima de 1 año en hoteles de similar categoría.
- Conocimientos en manejo de equipo de cómputo, atención y servicio al cliente, control de equipajes, conducir automóvil y manejo de office.
- Conocimientos en hoteles de 5 estrellas o gran turismo en plan all inclusive.
- Español e Inglés Alto.