Chef ejecutivo innovacion de recetas Iztapalapa, CDMX
- Iztapalapa, D.F.
- Permanente
- Tiempo completo
CHEF EJECUTIVO EN INNOVACION DE PRODUCTOS DE ALIMENTOSREQUISITOS
Edad 35 a 50 años.
Estudios Lic. concluida en gastronomía, ing en alimentos o afín TITULO Y CEDULA
Experiencia 3 AÑOS COMPROBABLE EN INNVACION Y CREACION DE RECETAS DE ALIMENTOS INDISPENSABLE
TRABAJAR POR RESULTADOS
DISPONIBILIDAD DE VIAJARDesarrollo Innovador
Formular recetas y aplicaciones considerando aspectos como sabor, textura, nutrición y presentación adaptadas al mercado mexicano.
Impulsar la innovación y mejorar los productos existentes mediante pruebas, análisis de resultados y ajuste de recetas para optimizar el producto final.
ACTUALIZADO EN INNOVACIONES DE INGREDIENTES, TECNOLOGÍAS Y TENDENCIAS EN ALIMENTOS
DISEÑAR Y DESARROLLAR NUEVOS PRODUCTOS ACORDES CON LOS OBJETIVOS ESTRATÉGICOS DE LA EMPRESA.
Costeos de formulaciones.
Resolución de problemas en producción.
Administración, preparación y coordinación de muestras.
PRESENTACION DE LOS NUEVOS PRODUTOS A LOS CLIENTES DE NUESTROS COMEDORESAnálisis de Mercado
identificar oportunidades para nuevos productos de alimentos según las tendencias del mercado y las demandas de los consumidores.
Investigar las tendencias de mercado en la industria de alimentos.Estándares de Calidad
Establecer estándares de calidad para los productos
Garantizar el cumplimiento de la normativa de la industria alimentaria para todos los productos.OFRECEMOS20,000 A 30,000 MENSUAL BRUTO EN BASE A EXPERIENCIA
Pago quincenal
PRESTACIONES DE LEY
UniformeZOONA A LABORAR CERCA DE CENTRAL DE ABASTOS IZTAPALAPAInteresados mandar su cv actualizado con FOTOGRAFIA
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef ejecutivo innovacion de recetas para el sector de Hosteleria Turismo de Iztapalapa. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
CompuTrabajo