Chef ejecutivo
- Benito Juárez, D.F.
- Permanente
- Tiempo completo
Garantizar que la cocina y las áreas circundantes estén desinfectadas y limpias de acuerdo de acuerdo a los estándares de los distintivos H y Cristal.
Contratar, capacitar y supervisar al personal de cocina.
Inventario de insumo.
Supervisión de los estándares de calidad en el servicio aplicables a su área.
Administrar y gestionar los recursos del departamento para optimizar la operación y cumplir con los objetivos del departamento.
Planificación y supervisión de la preparación de alimentos y actividades culinarias para garantizar la satisfacción de huésped.
Diseñar y proponer menús y platillos considerando análisis de costos y de mercado para cumplir con el presupuesto de alimentos.
Control de presupuestos.Adicionalmente deberás contar con dominio en manejo de personal, trabajar por objetivos y excelentes habilidades de comunicación.Ofrecemos
Fondo de Ahorro
Vales de despensa
Seguro de Gastos Médicos Mayores
Seguro de Vida
Vacaciones superiores a ley
Aguinaldo superior a ley
Ayuda de combustible
Uniformes
Alimentos en comedor y restaurantes del hotel.Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef ejecutivo para el sector de Hosteleria Turismo de Benito Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo