Sous Chef
De Costa a Costa Mariscos
- Benito Juárez, D.F.
- Permanente
- Tiempo completo
Tener experiencia como cocinero A o Sous Chef
Vivir cerca de la zona
Tener mínimo 3 años de experiencia de preferencia en marisquería no indispensable
Contar con constancias laboralesActividades a realizarSupervisión y gestión del personal
Preparación y elaboración de alimentos
Diseño y planificación de menús
Gestión de inventario y compras
Mantenimiento de la higiene y seguridad alimentaria
Desarrollo del personal
Control de calidadOFRECEMOS
SUELDO BASE SEMANAL 2800
Propinas semanales
servicio de comedor gratuito
aguinaldo
vacaciones
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sous Chef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa De Costa a Costa Mariscos de Benito Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo