Chef de restaurantes

EL JACAL DE SAN ANTONIO

  • Comala, Col.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 22 días
Responsable ante el gerente del adecuado funcionamiento de las áreas de producción, de la preparación de alimentos dentro de las normas de calidad, de buen servicio a bajo costo. Sus funciones específicas son
1.Coordinar todo lo relativo al personal en las áreas de producción cocina, parrilla y barra, principalmente en los siguientes aspectosaEntrevistar a aspirantes a puestos de la cocina junto con gerencia.
bSelección de personal en coordinación con administrativos.
cCapacitación y adiestramiento del personal.
dSupervisión del trabajo del personal.
eEvaluación del personal.
fElaboración de roles alimentos, descansos
gSolicita personal eventual.
hHace juntas periódicas entre su personal.
iEscucha comentarios y sugerencias del personal de todas las áreas.
jMantiene disciplina y aseo en el personal.
kAsigna tareas a su personal.
lMantiene buenas relaciones de trabajo entre su personal.2.Diariamente levanta inventario de los artículos de consumo inmediato, llenando la forma respectiva. Requisiciones de cada área interna de cocina
3.Elabora las requisiciones para la oficina de compras o almacén según el caso, tomando en cuenta los siguientes aspectos Inventarios, resultados del conteo de platillos vendidos o notificación de eventos por realizarse.
4.Supervisa la calidad de los alimentos que llegan a la cocina.
5.Elaboración de Hojas de costos de recetas estándar de alimentos.
6.Aplica procedimientos para una mejor rotación de inventarios en la cocina.
7.Colabora con el gerente y administrativos en la elaboración de menús.
8. Interviene en la elaboración de menús para banquetes.
9.Inspecciona porciones, guarniciones, limpieza y decoración de los platillos.
10.Revisa, analiza y autoriza las requisiciones de alimentos que los cocineros solicitan al almacén.
11.Supervisa la aplicación de normas sanitarias y medidas seguridad.
12.Colabora en el establecimiento de máximos y mínimos en almacén de alimentos.
13.Supervisa la limpieza de la cocina en coordinación con el todo el equipo, gerencia y administrativos.
14.Supervisa el montaje de alimentos.
15.Supervisa que la entrega de alimentos a los meseros se lleve cabo según las políticas de control establecidas.
16.Elabora los menús para la comida de empleados.
17.Supervisa la calidad y limpieza de los alimentos para los empleados.
18.Vigila la rotación de mercancía en cocina.
19.Da salida a artículos de poco movimiento.
20.Vigila que todo platillo sea entregado por comanda.
aRecibe de los meseros las comandas para la salida de alimentos de la cocina.
bVerifica que las comandas tengan la autorización del cajero, como un signo de que se aplicará el cargo correspondiente.
cAnuncia canta las órdenes para que los cocineros puedan elaborar el platillo respectivo.
dControla en un tablero los pedidos pendientes.
eEn caso de tardanza de algún platillo, hace la reclamación correspondiente al cocinero.
fReúne las comandas que ya fueron surtidas por la cocina y al terminar el turno las envía al gerencia.21.Ayuda a gerencia y administrativos en la vigilancia de la cocina para evitar fugas o robos.
22.Vigila el mantenimiento del equipo.
23.Vigila temperatura de platillos.
24.Vigila temperatura de platos.
25.Elabora programas de limpieza para cocina.
26.Supervisa el manejo adecuado de la basura.
27.Supervisa el correcto almacenamiento de los alimentos.
28.Revisa los periodos de vida de los alimentos.
29.Elabora menús para eventos especiales.
30.Participa en la producción de alimentos y bebidas, en casos necesarios diseño y preparación de menús especiales.
31.Asistir y programar reuniones quincenales para lograr la mejora continua en las áreas de producción
32.Debe tener autonomía para desarrollar, formatos, estrategias y métodos para lograr objetivos de la empresa.
33.Debe tener la capacidad de análisis de ventas contra compras y actualización de costeosBolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa EL JACAL DE SAN ANTONIO de Comala. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.

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