
Gerente de Vinos
- Cabo San Lucas, B.C.S.
- Permanente
- Tiempo completo
- Crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con los chefs y el gerente de alimentos y bebidas.
- Recomendar maridajes de comida y vino.
- Asesorar a los clientes sobre vinos según sus gustos personales y el plato elegido.
- Informar a los clientes sobre diferentes variedades de vinos.
- Asegurarse de que los vinos se sirven a la temperatura adecuada y en la cristalería apropiada.
- Almacenar las botellas abiertas de forma adecuada para que mantengan su sabor.
- Gestionar la bodega y asegurarse de que esté bien abastecida.
- Formar al personal de servicio sobre los vinos disponibles.
- Negociar los precios de compra con los proveedores.
- Cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad.
- Debe estar dispuesto a trabajar un horario flexible para llevar a cabo todas las tareas y responsabilidades.
- Debe tener siempre actitud positiva y motivadora transmitiendo a colaboradores y huéspedes.
- Debe tener conocimiento total en el área.
- Debe mostrar profesionalismo y estar orientado al servicio de lujo.
- Debe trabajar de manera segura, prudente y organizada.
- Debe ser capaz de trabajar en equipo y relacionarse con los diferentes niveles manteniendo una relación cordial y afectuosa con todos los colaboradores.
- Conocimientos amplios en computación.
- Inglés Avanzado Oral y Escrito.
- Nivel Licenciatura en Hotelería y Turismo.