
Supervisor de Restaurante
- Cabo San Lucas, B.C.S.
- Permanente
- Tiempo completo
- Supervisar, orientar y apoyar a meseros, bartenders, hostess, surtidor de minibar, toma órdenes y al resto de los colaboradores de la División de Alimentos y Bebidas.
- Crear un ambiente seguro para nuestros clientes y colaboradores.
- Asistir en la elaboración y aplicación de procedimientos operativos y estándares del departamento.
- Capacitar y desarrollar a todos los colaboradores basándose en estándares vigentes.
- Colaborar en la selección de candidatos óptimos para contar con los mejores colaboradores.
- Representar al Gerente del centro de consumo durante su ausencia.
- Co-administrar el presupuesto de una forma adecuada mediante el monitoreo de las horas extraordinarias, cheques promedio y los gastos relacionados.
- Proteger los activos del hotel.
- Maximizar las reservaciones y número de comensales en todos los centros de consumo.
- Control de covers diarios.
- Mantener los estándares éticos y predicar con el ejemplo dentro y fuera del hotel.
- Motivar a los colaboradores para alcanzar los objetivos del departamento y del hotel.
- Crear un clima organizacional sano, promoviendo la motivación, participación, trabajo en equipo y oportunidades para los colaboradores del departamento y del hotel.
- Capacitar y desarrollar a todos los colaboradores basándose en retroalimentación y evaluaciones constantes.
- Debe tener siempre actitud positiva y motivadora transmitiendo a colaboradores y huéspedes.
- Debe tener conocimiento total en el área.
- Debe mostrar profesionalismo y estar orientado al servicio de lujo.
- Inglés Avanzado Oral y Escrito
- Licenciatura o equivalente a experiencia