Supervisor de Restaurante

Auberge Resorts

  • Cabo San Lucas, B.C.S.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 17 días
Descripción de la empresaEsperanza está situado en la comunidad residencial privada de Punta Ballena, cerca de Cabo San Lucas. El complejo de cinco estrellas cuenta con 59 habitaciones tipo casita y 96 amplias villas de uno a cuatro dormitorios con vistas al mar y a los jardines que ofrecen a los huéspedes una experiencia de lujo descalzo impregnada del espíritu de Baja California. Además, el complejo cuenta con seis restaurantes, entre ellos el emblemático Cocina del Mar, frente al mar, con íntimas terrazas al aire libre sobre la orilla del mar, The Spa at Esperanza, cuatro impresionantes piscinas, pistas de tenis, acceso a campos de golf de primera categoría, un club infantil, un programa de servicio completo para mascotas y un menú Auberge Adventures de experiencias terrestres y marinas exclusivas de Cabo.Descripción del empleoEl titular es responsable de la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado a su supervisión en conjunto con el Gerente del departamento.Deberes y Responsabilidades
  • Supervisar, orientar y apoyar a meseros, bartenders, hostess, surtidor de minibar, toma órdenes y al resto de los colaboradores de la División de Alimentos y Bebidas.
  • Crear un ambiente seguro para nuestros clientes y colaboradores.
  • Asistir en la elaboración y aplicación de procedimientos operativos y estándares del departamento.
  • Capacitar y desarrollar a todos los colaboradores basándose en estándares vigentes.
  • Colaborar en la selección de candidatos óptimos para contar con los mejores colaboradores.
  • Representar al Gerente del centro de consumo durante su ausencia.
  • Co-administrar el presupuesto de una forma adecuada mediante el monitoreo de las horas extraordinarias, cheques promedio y los gastos relacionados.
  • Proteger los activos del hotel.
  • Maximizar las reservaciones y número de comensales en todos los centros de consumo.
  • Control de covers diarios.
  • Mantener los estándares éticos y predicar con el ejemplo dentro y fuera del hotel.
  • Motivar a los colaboradores para alcanzar los objetivos del departamento y del hotel.
  • Crear un clima organizacional sano, promoviendo la motivación, participación, trabajo en equipo y oportunidades para los colaboradores del departamento y del hotel.
  • Capacitar y desarrollar a todos los colaboradores basándose en retroalimentación y evaluaciones constantes.
Requisitos
  • Debe tener siempre actitud positiva y motivadora transmitiendo a colaboradores y huéspedes.
  • Debe tener conocimiento total en el área.
  • Debe mostrar profesionalismo y estar orientado al servicio de lujo.
  • Inglés Avanzado Oral y Escrito
  • Licenciatura o equivalente a experiencia
Información adicionalAuberge Resorts Collection es una cartera de extraordinarios hoteles, resorts, residencias y clubes privados. Aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal del lujo y dan vida al alma del lugar a través de un diseño cautivador, una cocina y unos spas excepcionales, y un servicio amable pero discreto. Con hoteles y resorts en tres continentes, Auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo. Visite aubergeresorts.com para obtener más información sobre nuestra colección. Síganos en Instagram, TikTok, Linkedin, Facebook y Pinterest: @AubergeResorts y #AlwaysAuberge.

Auberge Resorts

Empleos similares

  • Supervisor de Restaurante

    The Club Palmilla Dunes

    • Los Cabos, B.C.S.
    Supervisor de Restaurante en The Club Palmilla Dunes Estamos buscando un Supervisor de Restaurante para unirse a nuestro equipo en The Club Palmilla Dunes. Este rol es fundament…
    • Hace 29 días
  • Gerente de restaurante

    Meliá Hotels International

    • Los Cabos, B.C.S.
    En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el día a día te hace poner t…
    • Hace 7 horas
  • Cocineroa Restaurante Sakagura Los Cabos

    ROKAI

    • Los Cabos, B.C.S.
    El restaurante Sakagura Los Cabos en estos momentos esta solicitando COCINERO DE COMIDA GOURMET JAPONESA Experiencia 1 año mínimo en comida de cualquier cultura. Deseable japones…
    • Hace 3 días