Cocinero/a para Restaurante Japonés
Tsuki to asahi
- Benito Juárez, D.F.
- Permanente
- Tiempo completo
- Garantizar que todos los estándares en la preparación de los alimentos sea la correcta así como los menús se ejecuten adecuadamente
- Lavar, desinfectar, cortar y preparar los alimentos que sean requeridos
- Tener una comunicación efectiva en la cocina y entre departamentos que prospere con los comentarios de los comensales
- Mantener limpia la cocina, freidora y todos los utensilios limpios y ordenados
- Ser puntual, presentarse aseado, con el cabello recogido y zapatos cerrados (no se necesita uniforme)
- Verificar y solicitar los insumos de acuerdo a los a los requerimientos
- Martes a domingo
- 1: 0 0 pm a 1 0: 0 0 pm
- 2 7 a 3 5 años, sexo indistinto
- Conocimientos básicos de cocina (con experiencia deseable)
- Capacidad para trabajar bien bajo presión en un entorno de ritmo rápido
- Trabajar de forma cohesiva y colectiva como parte de un equipo
- Honestidad y buena aceptación ante la crítica constructiva
- Ganas de aprender
- Un sueldo fijo de $ 7, 0 0 0 a $ 1 0, 0 0 0 (dependiendo de tus habilidades en cocina) con pagos quincenales
- Propinas: todas las propinas (tanto en efectivo como en tarjeta) se dividen entre todos y cada uno de los empleados sin importar el puesto (semanales)
- Capacitación continua: conforme vayas aprendiendo diferentes platillos se te irá enseñando uno cada vez más complejo
- Alimentos sin costo y descuento de empleado
- Oportunidad de crecimiento
- Propinas: todas las propinas (tanto en efectivo como en tarjeta) se dividen entre todos y cada uno de los empleados sin importar el puesto (semanales)
- Capacitación continua: conforme vayas aprendiendo diferentes platillos se te irá enseñando uno cada vez más complejo
- Alimentos sin costo y descuento de empleado
- Oportunidad de crecimiento
Bumeran