Cocinero/a para Restaurante Japonés

Tsuki to asahi

  • Benito Juárez, D.F.
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 27 días
Cocinero/a para Restaurante JaponésComo ayudante de cocina deberás
  • Garantizar que todos los estándares en la preparación de los alimentos sea la correcta así como los menús se ejecuten adecuadamente
  • Lavar, desinfectar, cortar y preparar los alimentos que sean requeridos
  • Tener una comunicación efectiva en la cocina y entre departamentos que prospere con los comentarios de los comensales
  • Mantener limpia la cocina, freidora y todos los utensilios limpios y ordenados
  • Ser puntual, presentarse aseado, con el cabello recogido y zapatos cerrados (no se necesita uniforme)
  • Verificar y solicitar los insumos de acuerdo a los a los requerimientos
Jornada laboral
  • Martes a domingo
  • 1: 0 0 pm a 1 0: 0 0 pm
Requisitos
  • 2 7 a 3 5 años, sexo indistinto
  • Conocimientos básicos de cocina (con experiencia deseable)
  • Capacidad para trabajar bien bajo presión en un entorno de ritmo rápido
  • Trabajar de forma cohesiva y colectiva como parte de un equipo
  • Honestidad y buena aceptación ante la crítica constructiva
  • Ganas de aprender
Lo que hay para ti
  • Un sueldo fijo de $ 7, 0 0 0 a $ 1 0, 0 0 0 (dependiendo de tus habilidades en cocina) con pagos quincenales
  • Propinas: todas las propinas (tanto en efectivo como en tarjeta) se dividen entre todos y cada uno de los empleados sin importar el puesto (semanales)
  • Capacitación continua: conforme vayas aprendiendo diferentes platillos se te irá enseñando uno cada vez más complejo
  • Alimentos sin costo y descuento de empleado
  • Oportunidad de crecimiento
Para poder formar parte de nuestro equipo y en caso de tener interés, envíanos un correo electrónico, nos pondremos de acuerdo para agendar una entrevista presencial. Te recordamos que deberás pasar por un periodo de prueba de dos semanas, periodo en el cual se te pagará tu sueldo completo.Te esperamos
  • Propinas: todas las propinas (tanto en efectivo como en tarjeta) se dividen entre todos y cada uno de los empleados sin importar el puesto (semanales)
  • Capacitación continua: conforme vayas aprendiendo diferentes platillos se te irá enseñando uno cada vez más complejo
  • Alimentos sin costo y descuento de empleado
  • Oportunidad de crecimiento

Bumeran

Empleos similares

  • CHEF PARA RESTAURANTE JAPONÉS

    Ésser Humá Consultores

    • Cancún, QRoo.
    • $23.000 mensuales
    Exitoso hotel ubicado en zona hotelera Cancún contratará: Chef para Restaurante Japonés Perfil: Amplia experiencia, mínimo 3 años, en el dominio de cocina japonesa (sushi y t…
    • Hace 7 días
  • Mesero / Giro Japones

    Grupo Costeño

    • Benito Juárez, QRoo.
    • $10.000 a $15.000 mensuales
    El puesto de MESERO es en el restaurante ICHIKANI, ¡APERTURA! Ofrecemos: Prestaciones de ley Sueldo base con pagos semanales más propinas diarias Excelente ambiente laboral Bu…
    • Hace 8 días