Chef De Unidad
Oku
- Campeche, Camp.
- $10.000 a $14.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
**Chef de Unidad**
**Objetivo del puesto**:
Supervisar la operación general y gestión del personal de la cocina de la unidad a su cargo, asegurando la correcta implementación de los procedimientos, técnicas culinarias y presentación de los platillos de acuerdo a los estándares establecidos, así como velar por el manejo higiénico de los alimentos, con el objetivo de garantizar el cumplimiento de los lineamientos establecidos y la excelencia en la ejecución de la operación.
- **_Perfil requerido: _**
3 años de experiência comprobable en el puesto.
- Licenciatura trunca o en curso en Gastronomía o afín.
- Conocimientos en comida internacional (plus especialidad en comida Japonesa)
- Control de inventarios.
- Manejo de personal.
- Realización de pedidos de compras.
- Conocimiento en distintivo H.
- Disponibilidad de horario.
- Implementar los protocolos de tasting (saboreo) en horarios de apertura de servicio con gerencia, capitanes y cocina, para mantener sabores y calidad de los platillos.
- Participar de forma activa en los momentos de "rush" boquete, para eficientar y agilizar el servicio.
- Promover la participación, implementar **cursos de capacitación** y supervisar la ejecución con la finalidad de mejorar continuamente el servicio, cumplir requisitos de funcionamiento y dar seguimiento a los requerimientos del área.
- **_OFRECEMOS_**
Excelente sueldo.
- Prestaciones superiores a la ley.
- Comida de personal.
Agradecemos tu interés por unirte a este gran equipo de trabajo.
Postúlate enviando tu CV en **_formato pdf_** al correo de contacto.
Tel:
5513848624
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $14,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Consideraciones ante el COVID-19:
Uso de cubrebocas
Gel antibacterial
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Buscojobs