
Auxiliar de cocina
- Guadalajara, Jal.
- Permanente
- Tiempo completo
- Cumplir con los lineamientos respecto a la higiene personal tanto en su persona como en su uniforme de trabajo.
- Estar puntualmente en su área de trabajo para evitar retrasos en el servicio a los clientes.
- Limpiar y mantener la limpieza durante toda su jornada de su área de trabajo.
- Entregar su área de trabajo limpia y ordenada al final del turno.
- Apoyo en el embolsado de la verdura que se requiera para los pedidos de llevar.
- Auxiliar en el control amplio en el manejo de temperaturas en alimentos
- Auxiliar para verificar que, en el cambio de turno, haya los suficientes insumos para el servicio del turno de noche asegurándose se cumpla con la calidad y cantidad, según le indique la encargada del área.
- Apoyo en el seguimiento del resguardo de los alimentos que el turno de desayunos deje pendientes para su resguardo, asegurándose del buen manejo de temperaturas.
- Realizara todas las actividades referentes a la preparación dentro de cocina, como son asado de carne, tocino, picar verdura, rallar queso, preparación de guarniciones, etc., que se requiera para el servicio del turno de noche.
- Tener conocimiento y experiencia torteando.
- Preparación básica de platillos y guarniciones
- Preparación de salsas básicas
- Términos de cocción de cortes de carne y de la carne rebanada
- Manejo de temperaturas en alimentos
- Técnicas para el resguardo adecuado de alimentos
- Responsabilidad
- Respeto
- Honestidad
- Trabajador
- Puntual
- Trabajo en equipo
- Edad: >18 años
- Sexo: Indistinto
- Experiencia: Min. 1 año en puesto similar
- Jornada: 8 horas (Disponibilidad de horario)
- Facil acceso a zona centro gdl