Gerente de Restaurante Durango
- Durango
- Permanente
- Tiempo completo
Supervisar que el desempeño del personal de piso, así como asegurarse que los estándares de la empresa se cumplan, resolver problemas de la operación, apoyar la gestión de procesos operativos y administrativos, tales como lo son el servicio, la higiene y el manejo de valores.Requisitos
Licenciatura en administración, turismo o carrera a fin.
3 años de experiencia como líder o Gerente de restaurante.
Experiencia en operación de restaurantes
Experiencia con manejo de personal
Disponibilidad para rotación de horariosOfrecemos
Salario base más Prestaciones de leyBeneficios adicionales
Vales de despensa mensuales
Alimentos
Caja de Ahorro
Oportunidades de crecimientoBolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerente de Restaurante para el sector de Hosteleria Turismo de Durango. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo