Parrillero/Ahumador

El Tio Red, Asador Clandestino

  • Jalisco
  • $2.100 por semana
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 13 horas
La parrilla es el alma del negocio, así que necesitamos personas que tengan conocimiento o experiência en ella, ya que agregaremos al menú otras especialidades que antes no eran parte del mismo, pero al mismo tiempo que tenga el poder de controlar el área de cocina.
Se les enseñaran a hacer nuestras salsas, a usar nuestros "rubs" y marinados para darle el toque a la comida que el Tío ha ofrecido a sus clientes.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $2,100.00 a la semana
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas

Buscojobs

Empleos similares

  • Parrillero Cocinero

    El Tango Villa Universitaria Sa De Cv

    • Jalisco
    • $9.000 mensuales
    se solicita parrillero con experiência para restaurante de cortes argentinos, horario de Lunes a Domingo con un día de descanso entre semana Tipo de puesto: Tiempo completo, Por t…
    • Hace 13 horas
  • Cocinero Parrillero Para Restaurante Italiano En

    Vipe Consultores

    • Jalisco
    • $9.000 mensuales
    Parrillero para restaurante Italiano en Zapopan, Jalisco **Requisitos**: - Experiência como Parrillero - Conocimiento de cocina Italiana (de preferencia) - Gusto por el trabajo…
    • Hace 13 horas
  • Parrillero

    Sonora'S Meat

    • Jalisco
    **REQUISITOS** - Experiência de 1 año en puestos similares: Parrilla. - Excelente actitud y atención a clientes - Responsable, proactivo, dinámico. - Conocimiento en asado de c…
    • Hace 12 horas