
Supervisora de Restaurante Aeropuerto de Durango
- Durango
- Permanente
- Tiempo completo
El Supervisor de restaurante tiene a su cargo actividad diaria en el CDC, supervisar que las actividades desempeñadas estén conforme a los estándares MERA, resolviendo los problemas de la operación del CDC y apoyando en la gestión de algunos procesos operativos y administrativos, tales como cortes de caja, inventarios, arqueos, entre otros.Requisitos
Experiencia comprobable mínima de 1 año
Disponibilidad de horarios
Sin problema de trabajar en el aeropuerto
Experiencia en corte yo Arqueo de caja
Manejo de efectivo, control y pago de comisionesFunciones principales
Tener total conocimiento sobre el menú de alimentos y bebidas del CDC, así como de los tiempos de elaboración, precios e ingredientes con los que están hechos los platillos.
Controlar y monitorear los tiempos de servicio.
Verificar que los alimentos y bebidas cumplan con los estándares de calidad.
Pedir y recibir productos.
Asegurar que el servicio se brinde con base en los estándares.
Mantener comunicación con el invitado.
Manejar y administrar los valores de la empresa.
Llevar un control de los inventarios.
Seguir procesos operativos y cumplir con el registro de los mismos.
Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene.Ofrecemos
Prestaciones de ley
Alimentos
Oportunidades de crecimiento
Caja de Ahorro
UniformesEn caso de estar interesados postularse por este medio
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Supervisora de Restaurante para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Mera Corporation de Durango. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Computrabajo